Puerta encendido-apagado por Magnetron

Puerta encendido-apagado por Magnetron

Puerta encendido-apagado por Magnetron Ambiente del hábitat Los elefantes africanos se producen en África y pueden vivir en una variedad de entornos naturales desde el nivel del mar hasta los 5000 metros sobre el nivel del mar, incluyendo bosques, praderas abiertas, pastizales, espinas y selvas semiáridas. Históricamente, africano ...

Los detalles.

Puerta encendido-apagado por Magnetron



Ambiente del hábitat

Los elefantes africanos se producen en África y pueden vivir en una variedad de entornos naturales desde el nivel del mar hasta los 5000 metros sobre el nivel del mar, incluidos bosques, pastizales abiertos, pastizales, espinas y selvas semiáridas.
Históricamente, los elefantes africanos han vivido en las tierras bajas de las selvas al sur del Sahara. Debido a la violación humana y la expansión de las tierras agrícolas, el hábitat de los elefantes africanos se limita a los bosques, arbustos y sabanas en los parques nacionales y áreas protegidas.

Hábito de vida

Me gusta vivir en grupos, generalmente 20-30 solo integra un grupo familiar. Cada grupo está dominado por mujeres. La mayoría de los miembros son descendientes femeninos. Los elefantes machos no tienen posición en el grupo. Cuando lleguen a la edad de 15 años, deben abandonar el grupo y solo ocasionalmente regresar al grupo durante el apareamiento. Hay jerarquías estrictas en el grupo, y las acciones deben ordenarse según el estado. Ya sea que comer, beber, aparearse y caminar sea ordenado, los miembros del grupo suelen ser muy pacíficos y amigables.

Cuando el elefante africano camina, los pasos son muy grandes. Cada paso es lo más alto posible, y las piernas se estiran más, lo que es muy adecuado para cruzar el barro. Para alimentar, se necesitan 16,000 kilómetros por año. La ruta de migración a menudo pasa por arroyos, lagos, pantanos, etc., haciendo de su vida un viaje de búsqueda de alimentos a largo plazo y a largo plazo. Los densos bosques no dejarán a los elefantes perdidos y perdidos, ya que cada grupo tiene su propia voz y olor, sin importar cuán lejos vayan, pueden encontrar el paradero de la familia. Se basa en una parte temblorosa de la frente para hacer una señal de sonido. La frecuencia es principalmente entre 14-24 Hz a bajas frecuencias. El oído humano no puede oírlo, pero también contiene algunos armónicos que pueden ser oídos por el oído humano.

Los elefantes africanos son invencibles en las praderas, pero en su mayoría compiten con otros animales de una manera suave. Solo en el caso de ira o miedo es posible dañar a otros animales. En este momento, el rinoceronte que es fuerte y fuerte también debe evitarlo. Aunque el adulto de los elefantes africanos no teme la amenaza de ataque de ningún animal, los niños pequeños no pueden resistir ataques como leones, hienas, perros salvajes y buitres, por lo que el grupo a menudo se para en un círculo durante el descanso y permanece vigilante para defensa y defensa propia. Si bien la figura femenina se siente un poco peligrosa, usará una nariz larga para recordarle al bebé. En el caso de la migración a larga distancia, a gran escala del grupo, el cachorro debe mantenerse al día, pero el elefante hembra no protegerá de la izquierda y la derecha, y repelerá a los carnívoros que intenten invadir en cualquier momento.

Hot Tags: puerta on-off por magnetron, China, fabricantes, proveedores, fábrica, personalizado, a granel, descuento, precio bajo, en stock, muestra gratis
productos relacionados

Consulta