Actuador de puerta con tornillo

Actuador de puerta con tornillo

Accionador de puerta con tornillo Lectura adicional Introducción del hábito de vida del león Los leones del grupo generalmente viven en grupos, con un grupo de leones de aproximadamente 8 a 30 miembros, con un promedio de 17 cabezas. A menudo consiste en varias generaciones consecutivas de leona, al menos un león macho adulto y un león en crecimiento ...

Detalles

Actuador de puerta con tornillo



Otras lecturas

Introducción de León


Hábito de vida

Racimo
Los leones generalmente viven en grupos, con un grupo de leones de aproximadamente 8 a 30 miembros, con un promedio de 17 cabezas. A menudo se compone de varias generaciones consecutivas de leona, al menos un león macho adulto y algunos cachorros de león en crecimiento. La leona forma el núcleo del grupo de leones y rara vez abandonan su lugar de nacimiento. El grupo de leones consiste de dos leones machos adultos, pero ciertamente solo uno es el líder. Los leones adultos a menudo no se quedan con los leones, tienen que viajar por el territorio durante todo el año para defender todo el territorio. En general, pueden ser líderes en el grupo de leones durante meses o años, dependiendo de si tienen la capacidad suficiente para derrotar al león exterior.

El territorio de cada grupo de leones es bastante claro, y puede ser tan pequeño como 20 kilómetros cuadrados en lugares con suficiente presa; en áreas donde los parásitos son escasos, es posible que tengan que construir territorios de hasta 400-1500 kilómetros cuadrados. El joven león es lo suficientemente fuerte (por lo general, tiene 5 años) para derrotar al antiguo rey de un grupo de leones y convertirse en el nuevo gobernante. La mayoría de las leonas permanecen en el grupo de leones original cuando maduran, y otras son expulsadas y se unen a otros leones. Los miembros del grupo de leones generalmente se dispersan en grupos pequeños para pasar cada día, y se unirán cuando se reúnan para matar o para comidas grupales. El más diferente de otros gatos, el género del género, es uno de los felinos más poderosos de la Tierra, y es difícil para otros gatos en África competir.
La leona en el grupo de los leones es básicamente estable. Por lo general, permanecen en el mismo grupo de leones desde el nacimiento hasta la muerte. El grupo de leones también aceptará a la nueva leona. Pero los leones a menudo se rotan. Por lo general permanecen en un grupo de leones durante solo dos años (y tienen un registro de hasta seis años), o son expulsados por hombres jóvenes, más atractivos y atractivos, o se escapan de sus hogares. Busque nuevo amor y familia. Además, los leones obligarán a los leones adultos jóvenes a independizarse. De esta manera, habrá una pila de leones sin hogar en la pradera. Hay jóvenes que no están profundamente involucrados, todavía hay aventureros aventureros que todavía tienen encanto y viejos leones que han sido derrotados y expulsados. Estos vagabundos a veces actúan solos, sobreviven y algunas veces forman un grupo de ayuda mutua masculina. Antes de que los miembros conquisten otro grupo de leones, son buenos amigos que sufren juntos, deambulan por las praderas y rastrean a la presa migratoria. . Se dice que algunos leones tienen la habilidad y el encanto de controlar otros grupos de leones cercanos y pueden mantener dos "hogares" al mismo tiempo. [4]
Un grupo de leones generalmente consta de 4-12 leones con parientes, sus hijos y 1 a 2 leones. Estos leones a menudo tienen parentesco, como hermanos. El tamaño del grupo de leones depende del estado del hábitat y del número de presas. Los leones en África Oriental tienden a ser más grandes porque allí hay mucha comida.

territorio
Los leones intentarán evitar los encuentros con otros leones, y los leones marcarán el territorio a través del rugir y los olores de la orina. Suelen rugir antes de la noche antes de la caza y antes del amanecer para despertarse y comenzar las actividades. Los leones colocan su orina en arbustos, arbustos o simplemente en el suelo, o dejan señales de estos olores irritantes en los pasajes a menudo recorridos para declarar su territorio. A veces, el león también usará las heces en los arbustos para marcar. Cuando se encuentra con un intruso, o simplemente con un extraño león que pasa, el león rugirá y advertirá a la persona. "¡No te acerques, ni lo mates!" A veces, el león extranjero que está llegando a los poderosos, o puede ser la fuerza interna del león. Un león joven que se ha mejorado hasta cierto punto desafiará al Rey León actual y tratará de reemplazarlo. En este momento, una batalla feroz es inevitable.

La variedad de leones territoriales varía en tamaño. Por ejemplo, los leones en el desierto de Kalahari pueden ocupar 119-125 kilómetros cuadrados de territorio, mientras que los leones que viven en el Parque Nacional de Nairobi pueden ocupar hasta 3 kilómetros cuadrados. Es. El territorio más grande puede superar los 4 kilómetros cuadrados, y el límite está dividido por excrementos. A veces, los territorios entre leones adyacentes a veces se superponen. El territorio de los leones africanos a menudo cruza bestias como perros moteados y leopardos, y la competencia es inevitable. Leopardos, perros salvajes, etc. en el territorio están en una posición represiva, y el grupo de perros con manchas que tienen una serie de ventajas a veces desafían el número de hembras de leones que están en una recesión y las matan.

presa
Entre los leones, la leona son los principales cazadores. Aunque los leones están corriendo a velocidades de más de sesenta kilómetros por hora, su presa a menudo corre más rápido que ellos. Al cazar, estos grandes felinos no prestan atención a la dirección del viento, y por lo tanto a menudo exponen el olor a su presa; y debido a la falta de persecución a largo plazo del león en comparación con el corazón más pequeño de su gran cuerpo, solo después de un sprint estoy agotado. Por lo tanto, en la mayoría de los casos tienen que regresar con las manos vacías. En cualquier caso, los leones siempre están cerca del objetivo cuando cazan, usan tanto como sea posible para esconderse como una barrera para cubrirse, acercarse a la presa a más de 30 metros, y luego apresurarse rápida y rápidamente hacia el objetivo. . La leona atrapó a la presa en la carrera y luego mordió el cuello de la presa hasta que se asfixió. En este momento, otros miembros del grupo de leones disfrutarán de una comida de un vistazo. En el combate cuerpo a cuerpo, los leones fuertes son a menudo los primeros en dominar a la presa. Los leones más pequeños solo reciben un poco o nada. La leona tiende a ser cazada colectivamente, y los miembros del grupo de leones se despliegan en forma de abanico para rodear a un grupo de presas, rodean el objeto de caza en el medio y luego se acercan desde todas las direcciones, esperando al desafortunado en el pánico de la bestia. Comienzo.

Los leones tienen una gran variedad de depredadores, a menudo matando búfalos africanos, gacelas y jirafas, pero es más probable que cacen ungulados, como cebras, impalas y otros tipos de antílopes. A veces, el león jugará la idea de jabalí y avestruz. Si tiene que enumerar una receta para un león, puede incluir todos los mamíferos que pesan más de 1.000 kilogramos en el continente africano, así como una variedad de aves y algunos reptiles, como las tortugas.


Hot Tags: actuador de puerta con tornillo, China, fabricantes, proveedores, fábrica, personalizado, a granel, descuento, precio bajo, en stock, muestra gratis

Consulta

productos relacionados